Review: Detention (2010)

Detention menceritakan tentang 7 anak yang terkena hukuman tiada sebab. Mereka terkena hukuman oleh Guru olahraga, tetapi tiba-tiba mereka terkunci didalam kelas tersebut.Anak-Anak bandel ini akhirnya mencari jalan keluar. Well, Pembukaan kita disajikan terbakarnya 1 anak akibat anak-anak sok jagoan itu adalah orangtua dari ke7 anak yang dihukum ini. Mereka mencari-cari jalan keluar. Pada Akhirnya hanya 2 orang yang keluar disini.

Film apa itu Detention?Film sampah. Film tai yang seharusnya ga harus di tonton ama gue. bodoh banget deh gue. gue beli film ini di bandung-Vertex dari poster nya meyakinkan tapi filmnya busuk. Tapi memang harus jujur ga semuanya busuk. Gua bakal bahas negative-nya

Film 2010 ini tampak seperti film 1900an. Hancur, Jelek. bajunya ga menarik. dia ga buat kita menarik buat fditonton. Detention adalah film yang alurnya cepat. Tapi hantunya bener-bener ga menarik. Hantu sampah. ngejijiin banget tau hantunya.

Detention tidak seperti yang diharapkan. tetapi film ini ada postivie-nya juga. Beberapa adegan membuat gue sedikit kaget.’sedikit’. Tetapi ada 2 artis bermain dengan baik. Overall,What a movie. menjijikan. Please jangan nonton ini, yang ada lo kesel.

Image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s